|
Упаковка овощей с помощью современных упаковочных автоматов и клипсаторов позволяет значительно сократить время на упаковку готовой продукции в сетку https://www.kondhp.ru/preorder/12555
Повышение уровня механизации и автоматизации в хлебопекарной промышленности обычно связано с необходимостью специализации производства и более или менее жесткой фиксации, последовательности и ритма выполнения производственных операций https://www.kondhp.ru/
Поэтому на хлебозаводах внедряются производственные линии двух типов:
По вопросам поставок мини-пекарен и хлебопекарного оборудования звоните нам +7 (499) 689-02-72, +7 (8452) 27-47-58 или при помощи формы обратной связи https://www.kondhp.ru/preorder/13672
Ротационная печь Ротор Агро 202Г для производства хлеба и кондитерских изделий https://www.kondhp.ru/products/avtomat-dlya-zavertki-konusoobraznykh-kupoloobraznykh-myagkikh-shokoladnykh-konfet-kss-7-taivan
Противни 600х800 мм Оснащается газовой или дизельной горелкой https://www.kondhp.ru/pages/oborudovanie-dlya-pererabotki-korneplodov
Гарелка располагается в габаритах печи https://www.kondhp.ru/preorder/13473
Вентилятор https://www.kondhp.ru/products/nasos-shesterenchatyi-dlya-perekachivaniya-shokoladnykh-mass-patoki-zhira
https://www.kondhp.ru/products/mashina-proizvodstva-monpanse-amb
https://www.kondhp.ru/preorder/13428
На современных технологических линиях окончательная расстойка хлебобулочных изделий производится в конвейерных люлечных шкафах различных конструкций и типоразмеров в зависимости от вида изделий, а также марки хлебопекарной печи https://www.kondhp.ru/products/pech-tonnelnaya-konditerskaya-universalnaya-ptk-650-950-u
Различают шкафы Г-образной, П-образной или Т-образной формы https://www.kondhp.ru/preorder/12760
Оборудование для производства мучных кондитерских изделий-оборудование для приготовления и отсадки теста-оборудование для выпечки мучных кондитерских изделий
|
|